Как же долог мой день без тебя!

Как же долог мой день без тебя!
Он неспешно ползёт, как улитка…
Ах, какая же все-таки пытка –
Ждать заката, минуты дробя…

Как же медленно тают часы…
Они словно на жижу похожи,
И на свете ничто не поможет
Вдруг ускорить путь их полосы…

И под ложечкой сильно сосёт…
И весь день я секунды считаю…
И как будто бы с ними я таю…
Пусть быстрее день прочь унесёт!

Ты вернись поскорее ко мне!
Без тебя мне уж больно тут зябко…
Всё смотрю на часы я украдкой,
И тебя я всё жду в тишине…


Рецензии