Я прошу тебя, дай мне шанс...

Я прошу тебя, дай мне шанс,
Дай поверить, что я что-то стОю.
Жизнь - ведь это не декаданс,
Не пейзаж, намалёванный мною...

Я прошу тебя, лишь услышь,
Как в ночи я тихонько плачу...
Знаю я, ты ведь тоже не спишь,
Не смыкаешь глаз на удачу...

Ну, пожалуйста, скинь броню!
Мне одной сквозь нее не пробиться...
И тихонько в ночи молю:
Разреши себе возродиться!

Ты не веришь еще. Не верь!
Только будь со мной, умоляю!
Не захлопывай опять дверь!
Я во тьме одна погибаю...

Ты, быть может, боишься меня
И напора, что стены сносит?!
Но так вышло, что нет уж дня,
Что мне мысли о тебе не приносит...

Ты до судорог стал дорогим,
Я желаю узнать тебя ближе.
Не прикидывайся чужим!
Боль в груди ничто не залижет...

Знаю я, будет труден путь,
Будут терни на нём и преграды.
Просто мне без тебя не вздохнуть,
Мне не нужно другой отрады!

Я прошу тебя, не гони!
Разреши подарить каплю света,
Каплю нежности и любви,
Чтоб тобой я была согрета.

Ты достоин счастливым быть,
Дай мне руку, тебя умоляю!
Разреши себе просто ЖИТЬ!
Не гони меня... Заклинаю...


Рецензии