Горе-болельщик

«Герой» среди своих подонков
Плюёт на честь своей страны.
Взрывает файеры, лимонки,
Как все посланцы Сатаны.

Ему "приятны" беспорядки,
Вмиг попадание в эфир.
Футбол – финансовые грядки.
Кто больше платит, тот эмир.

13.06.21016, Санкт-Петербург


Рецензии