Как докричаться до небес?

Как докричаться до небес,
Туда где души обитают,
Как мне спросить у тех кто есть,
Кто в новой жизни там летает?

Как мне узнать, какой исход,
От наших судеб ожидает,
Насколько труден наш поход,
К тому востребованному раю.

Как жить по правилам иль сути,
Что в сердце мы несем с собой,
Как в жизни не оставить мути,
И чтоб гордиться могли мной.

Услышь меня, моя родная,
Дай знак мне, тихо подскажи,
Как хорошо там, в этом рае,
И есть ли смысл здесь идти.

Идти по жизни с болью в сердце,
Не складывается тут она,
Быть может нужна передышка
Быть может, просто не судьба?

Как стать счастливой в этом мире,
И божью заповедь храня,
Принять смогли бы в твоем мире?
И есть ли место для меня?

Как жаль, что я тебя не слышу,
Наверное не до меня,
Хранила честь , была ты милой,
Но было ль счастье у тебя??

Как нам узнать,  что в нашем мире,
Для испытаний нам дано,
И что там, в той твоей квартире,
Где все родны, все за одно.

Лишь только ВЕРА нам поможет,
Простить, понять и всё принять,
И вряд ли кто тогда уж сможет,
Всю нашу силу отобрать.

А я кричу всё небесам,
Они меня опять не слышат.
И МУЗУ ты мне вдруг прислал
Диктует мне и вместе пишем.


***

Фото любезно предоставил фотограф Михаил Шнейдер
https://michailshneider.jimdo.com


Рецензии