С тобой у нас нет повода встречаться В далёком про

С тобой у нас нет повода встречаться –
В далёком прошлом даже света нет.
И в быстром шаге жизненного танца –
Мы в разных партиях  мелькающий балет.

Разлуки не было, как не было начала.
Ты – в памяти моей печальный след.
Сказать тебе давно пора настала  -
Для боли в памяти и в сердце места нет.

И множить встречами я не хочу страданье,
И помнить не хочу я зло обид.
Я вычеркну навек  с тобой воспоминанья –
От них душа по-прежнему болит.

Не надо больше писем, сообщений, встреч –
От новых бед стараюсь жизнь сберечь.

                13.06.2016


Рецензии
Так близко, так понятно, так больно. Спасибо, Ирина..
С теплом и уважением,

Ирина Субботина-Дегтярева   25.06.2016 07:40     Заявить о нарушении