Только ночь закроет ставни...

***
Только ночь закроет ставни,
Чтоб открыть свои секреты,
Собеседник мой недавний,
Где ты?

Все проходит – чашка стынет,
Замирают разговоры,
Кто-то медленно задвинет
Шторы.

Жар и холод обжигают
Одинаково скитальцев,
Музыку без нот играют
Пальцы.

Ждет прикосновений кожа,
Поцелуя неизбежность…
Так различна и похожа
Нежность.

Усмиряя наслажденьем,
Осознать свою конечность,
Постигая в растворенье
Вечность.


Рецензии