Верность на словах

Верность на словах.
Лариса  Монова.
Но как же так, я не могу поверить,
Что больше в дом мой не войдёшь.
Как глубину потери мне измерить,
Стучит по крыше грустно дождь.

Запомнил видно, радости вдвоём,
Когда мы к небу руки простирали.
Была уверенна, что долго  проживём,
Преодолеем все с тобой  печали.

Но поменялось всё, как летний ветер,
В любви ты верен  только на словах.
Мой путь и без тебя остался светел,
Но с горькою улыбкой на губах.
Лариса  Монова.


Рецензии