Берегите мужчин!

Берегите мужчин!...
Их на свете так мало
Вам ни сколько не лгу
Я недавно узнала,
Что мужчиной лишь тот
Называться достоин,
Кто на подвиг любой
Вдохновиться способен!
Он не станет «скулить»
И твердить: «Все напрасно»
Для него «Решено!»
Просто. Четко и ясно!
Дело сделал, доволен.
Не беда, что простужен.
Это все пустяки…
Он мужчина! Всем нужен!

11.06.2016 год.


Рецензии