Как резонанс вызывают в молекулах Перформанс 9269

"Смелость вылезла наружу,
Смелость сделала кульбит.
Думала, что обнаружат...
Оказалось просто спит."

"Смелость" (Николай Куко)

Сам себя я разенчаю,
Ибо без наук скучаю.


Как резонанс вызывают в молекулах,
То замечаю я и своих опытах,
Как собираются в Таблетке лекари,
Можно разрушить мост и общим топотом.

Тем заявляю я о моратории,
На проведение опытов в комнате,
Делать их надо лишь в лабораториях,
Это опасно для жизни- запомните!

Примечание автора. Запланированный и на сегодня опыт не состоится из-за отмеченного и этим утром последействия.


Как приручить своих драконов? (Или чего боятся НКО) ОДБ Б...Как приручить своих драконов? by.odb-office.eu


Рецензии