Ну, что ж Ты думала. Что все так просто?

Ну, что ж… Ты думала. Что все так просто?
Что он уйдет и все пройдет?
Не тут-то было. Не дождешься.
Он остается. Не сойдет
С груди давящее мученье.
Любовь, зачем так сильно бьешь?
Ты не спросила мое мненье
И сладостно к себе влечешь.
А я смотрю сквозь пелену. Любовью
Мое сердечко яростно плюет.
И только, только я его увижу,
Душа так радостно, по-летнему зовет…
Ушел бы он. И я бы не страдала.
Не выносила муки темных дней.
И от любви безумной, невзаимной
Не плакала б ночам я в постель.

1 сентября 2014


Рецензии