Весь мир в безумие в погоне за Мамоной

Весь мир в безумие
В погоне за Мамоной
Народ отмерил
Себе многие лета.

Забыв, что квартирантами
Всего лишь навсего
Мы на Земле являемся.
 Пришёл-ушёл и не уже тебя.


Рецензии