Осенние этюды

Пылает осень янтарём,
Играет праздничным убранством,
Прощаясь с летом с каждым днём
Играет желтизной на красном!

Листвою ветер заигрался,
В стога уж сложены луга...
А лес нарядом красовался,
Смотрелся в пруд,как в зеркала.

Кто жил в селе,тот прикоснулся
К чудесным сказкам октября,
Когда проснувшись,улыбнулся
Прекрасной осени с утра!


Рецензии