тихое нет...

я умоляла творца повернуться ко мне лицом
он вопрошал: ну а где ты была вчера
молвила я: обручальным была кольцом
скорой помолвкой играла, увлечена

спрашивал тихо, зачем обольщалась ты
предала все и меня, и семью, детей
плакала я: ты ведь велел покидать тот круг
к новым вершинам глаголил спешить скорей

по твоей воле творила, любила я
и размыкала безумных страданий круг
снова светла, влюблена и обречена
ты посмотри на сияние мое вокруг

освободилась от денег, машин, добра
что наживал тот порочный безумный круг
вновь на пороге добра, тишины, тепла
теперь я знаю, кто верный надежный друг

и благодарна за испытанья я
летит душа, покидая чертоги бед
светлый творец, ты прими мой простой ответ
хочешь назад...я отвечу тихонько нет


Рецензии