Белое платье

Разорвал на мне ты платье
Своей шалою  рукою...
Я тону в твоих объятиях -
Словно в омут с головою.

А любовь растёт всё больше
И с рассветом каждый раз
Надо мною небо краше
От твоих безумных ласк!

Стук сердечка всё сильней,
Облака в рассветных платьях
Говорят мне - Не робей!
Вот держусь я за запястья.

Вкусен плот любви запретный!
Я ласкаю так любя, что
Душа твоя больная отогрелась
от тепла...

В глазах искорки от счастья
Ты целуешь меня сладко...
Говорит любовь нам в вальсе
- Потанцуем в ритме малость.

Милый, славный!..закружил...
Под звук свирели за окном.
Вверх вздымались виражи,
Оставляя отчий дом.

Снова я тону в объятиях!
В новом, белом, пышном платье!
И браслеты на запястьях
Нам отстукивают счастье.


Рецензии