Самолюбие

САМОЛЮБИЕ

Вообще-то, я
Пробую забыть тебя.

Не нужна мне память, -
Угасло веры пламя.

И привычку "сбиться с фазы",
Первую, любую фразу
Бросив собеседнику в глаза -
Тоже забываю.

Хотя  с трудом,
Но и привычки я меняю,
Убежденностью их заменяя.

Но!

Осталась всё-таки одна привычка:
Я не даю задеть себя.

А ты - задел.
Да так,
Что боль
Во сто и больше крат - предательства сильней:
Ты меня с другою сравнивать посмел.

Держись теперь!
Ты будешь самым страшным из моих потерь,
Но самолюбие для меня - любви важней!

Р.Хастян


Рецензии
Оскорбивший женщину,
не успевает
написать своё
завещание
даже на неё...
:-)))

Валерий Брусков   13.06.2016 10:03     Заявить о нарушении
Это точно!)))))))))

Роза Хастян   13.06.2016 10:20   Заявить о нарушении