женской логики нам не понять

Женская логика

Владимир Кобец

 - Отдам последнюю рубаху
за Вашу нежность, Mon Amie!
А вы меня послали ...     (на...х,(ред.)
Попробуй вас, бл...ей, пойми...
==============================
И Я...
свои я 5 копеек вставлю
уходит время,не догнать.
нам не до экзерцисов братец
и не хрен тут их понимать,
послали,значит очень лЮбЮт,
у них же всё наоборот,
их логики нам не понять
их надо с чувством,с расстановкой,
как сидоровых коз е**ть...


Рецензии
Удачные ваши 5 копеек...;) спасибо за веселую шутку!
С уважением,

Сенько Виктор Васильевич   16.06.2016 17:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.