В пере живший, неба синим пламенем горит

И со звёздами ночами говорит!...

"Вьётся над нами ветер, как флаг,
Мы пишем коньками песни атак..."
        Н.Добронравов."Синий лёд".

Побеждает переживший!
Не пережевавший всех врагов своих,
А за судьбы их переживавший,
И в итоге переживший их!

Мести завистью не метить -
Души холить и лелеять
Мы должны на белом свете,
Чтобы стягом веры реять!...


Рецензии