розовое нечто

детством призван я обогатиться
мягкою игрушкою греха
человекоОбразная птица
жёрдочки телесного стиха

прыгну отцветая человечек
исчезая в лампочках червей
розово червящегося нечто
вакуумно всКосмаченных бровей


Рецензии