Без вас, любимые...

Без вас, любимые…
Лариса  Монова.
Без вас, любимые  живу я много лет,
Но скорбь в душе моей не утихает.
Без вас, родные встречу я рассвет,
Но память не исчезнет, не растает.

Так часто  вижу вас в печальном сне ,
Где вы от бед меня  спасти старались.
Живёт любовь незабываемо во мне,
Ах, если б наяву мне повстречались.

Без вас приходится на свете жить,
Вы ангелами вслед за мной идёте.
И невозможно мне про вас забыть,
Хотя в заоблачном тумане вы плывёте.
Лариса  Монова.


Рецензии