Жду свидания

Ранняя прохлада и лучи рассвета,
Когда море плещет сонной чистотой,
Пусть скорей свиданье повторится где-то
На крылечке памятном сказочной весной.

Я тебя узнаю взглядом умудренным
И раскрою тайны всех твоих глубин
По рукам умелым, по щекам соленым,
По объятьям крепким парусных марин.

Знаю, не оставишь чувства без ответа
И пошлешь посыльным ласковый прибой,
Ранняя прохлада и лучи рассвета,
Море, жду свиданья теплого с тобой.


Рецензии