морской пейзаж

Морской пейзаж…
Эгейских видов дымка.
Прозрачных волн
Спокойный мерный бег.

Природный пляж.
Чудесная картинка.
И, впечатлений полн,-
За снимками для тех,

Кто никогда ещё
Той красоты не видел,
И в воды греческие
Нос не окунал…

И  нежный строй
Морских прибрежных лилий,
И дальних гор
Таинственный овал…

Есть много мест,
Что нас бы удивили,
Где не бывал,
Но хоть вот так узнал.

2016,июнь
Фото взято из Интернета, автор – Алла ***, выложившая десятки красивейших снимков об отдыхе в Греции…Спасибо ей!


Рецензии
Действительно, чудесная картинка! И замечательные стихи!
Спасибо большое, Володя, и тебе, и Алле!
Доброго дня и новых успехов! Крепко жму руку!

Иван Есаулков   13.06.2016 09:46     Заявить о нарушении
Не был в Греции ни разу,но хотелось бы.....
С дружеским рукопожатием,

Владимир Нехаев   13.06.2016 10:50   Заявить о нарушении