С облаками

С облаками.
Лариса  Монова.
Говорят, что не надо печалиться,
Любой возраст принять не скорбя.
Ведь придётся когда-то состариться,
Хоть не нравится  эта стезя.

А душа всё же просит полёта,
Скучных будней границы закрыть.
Где найти эту точку для взлёта,
С облаками, хоть раз, но проплыть.

В неизведанный путь собираться,
Чтоб восторга струну не порвать.
Мелочам  по пути удивляться,
И вернуться, чтоб землю обнять.
Лариса  Монова.


Рецензии