мороз и расставание

на морозе дышать в рукава
отбивая секунды зубами
я сегодня была неправа
обладая всеми правами

я как дворник кинотеатра:
в голове много снега и пусто
лишь бы снега не было завтра
я плевать я хотел на искусство

пляшут кисти от матовых плеч
набирая в палитре масло
на морозе так много встреч
и признаний и чувств угасло..


Рецензии