Хранителю

Рука в руке ведешь меня дорогой,
Дорогой длинной и опасной для меня.
Ты освещаешь путь и отгоняешь все тревоги,
Мой Ангел, я люблю тебя.
Хранитель сердца, и души хранитель,
Хранитель блеска глаз.
Ты мой герой, ты мой спаситель,
Благодарю тебя сейчас.
...Берег меня всю жизнь мою,
И бережешь меня сегодня,
Тебе я тихо прошепчу
...Храни меня от боли...
Я падала, ты плакал,
Увы, не уберег...
Не плачь, родной, порядок,
Очередной урок!
Прости меня, Хранитель,
Так тяжело со мной.
Души моей целитель,
Мой Ангел, Ангел мой.


Рецензии