Искра

время, это путь в пространстве.
жизнь, промежуток времени,
и что после останется
вспыхнем или уйдем в забвенье мы

не гаснет огонь в сердцах молодых,
порой не гаснет и в стариках,
а где огонь там обычно и дым,
а дым он лишь тень он прах.

и все же блеснет, бывало не раз
в сердце зерном искра
знаю я верю вспомнят про нас
цытируя наши слова!


Рецензии