Я знаю

Я знаю.
Лариса  Монова.
Целый день тихий дождик идёт,
И на небе не видно просвета.
Но душа моя солнышка ждёт,
Только просьба опять без ответа.

Не на шутку грустят небеса,
О разлуке с тобою я вспомню.
По окну бьёт дождинка-слеза,
Безнадёжностью сердце наполнив.

Но тоска меня не захлестнёт,
Возвращенье твоё предвкушаю.
Солнца лучик опять проскользнёт,
Ведь любовь не исчезла, я знаю.
Лариса  Монова.


Рецензии