не вдруг

И чтобы нежная петуния расцвела в мае,
 её нужно сеять в феврале,
 поливать нежно ухаживать...!
 Вот таки и любовь жива взаимностью,
 нежной, постоянной заботой,
 красивыми речами,
 улыбками нежных глаз и ласкою рук---
 и все не вДруг..
и не за тАк..
 Все живое живет  Любовью Взаимною
, Верностью,
Теплом и Ласкою! 


Рецензии