Не стал клопов травить он в этот день...

Не стал клопов травить он в этот день,
Уж слишком утомлён он был игрою;
Уселся отдохнуть на свой плетень,
Болтая левою короткою ногою.

Была короткою и правая нога,
Возможно, это было совпаденьем;
Но то, что он имел аж две ноги,
Не объяснишь иначе, как везеньем.

Удобней брюки в магазине примерять,
На танцплощадке в вальсе закружиться,
И горные вершины покорять,
И с дикими туземцами сдружиться.

Две одинаковой длины ноги,
Что может быть чудеснее на свете?
А если плюс к тому и две руки,
Тогда уж, точно, Вас полюбят дети.


Рецензии