Ты мой друг...

Ты мой друг, самый лучший на свете.
Без тебя, пусто мне и темно.
Все пороги, все сложности эти,
Одолею с тобой я легко.

Только будь, ты пожалуйста рядом,
Не бросай одного никогда
Будь в душе моей красочным садом,
Расцветающим после дождя.

Будь моей путеводной звездою,
Направляй меня в русло добра.
И закрой мне глаза пред бедою,
Покажи мне любовью творца.

Не предам, буду верным я вечно,
И отдам все что есть у меня.
Пусть идет наша жизнь быстротечно,
Я останусь с тобой навсегда.
 
Ты мой друг, верю лишь и скучаю,
Где б ты не был, найдись и приди.
О тебе об одном я мечтаю.
И найду я тебя впереди...


Рецензии
Когда друг больше, чем друг ... Искреннее стихотворение !

С уважением, Рита

Четвёртая Харита   29.03.2017 20:39     Заявить о нарушении
Большое спасибо.

Данила Доманин   03.05.2017 06:34   Заявить о нарушении