Поднимай свои к небу глаза

Подними глаза свои к небу,
Я в него сейчас тоже смотрю.
Где бы ни был я, чтобы не делал,
Просто знай, что тебя я люблю!

Просто помни всегда об этом,
И меня иногда вспоминай.
В голубой занавеске неба,
Моё имя по буквам читай.

Без меня ,когда станет грустно,
Поднимай свои к небу глаза,
Даже если на небе пусто,
Где-то там моя светит звезда.


Рецензии