***

Как я истосковалась по любви...
Твоей любви мой нежный и любимый.
Тебя я жду, ты только позови,
Мой милый принц, такой неповторимый.
В твоих глазах раздумье и печаль,
Сбрось думы плен,разрушь оковы тела
Я вся твоя, и пусть немного жаль
Того, что не сбылось, а так хотелось.
Как молода была... и без тебя.
Тепло твоё ждала,тобой дышала.
Ты думал наша встреча- это зря?
Но бесконечность чувства не пропала.
Ты не находишь места без меня,
И я схожу с ума в мечтах витая.
Мы выстрадали все уже сполна,
Ты подари нам жизнь кусочек рая.
Мне без тебя не в силах больше жить
И свет любви меня переполняет,
Теперь уже никак не разлюбить
То вечная любовь...она бывает...


Рецензии