Проходит всё

Проходит всё в подлунном мире,
Проходит радость и печаль.
И жизнь подвластна божьей лире,
Но всё же мне немного жаль.

Хотел бы я на век остаться,
Чтоб стать светлее и мудрей,
Чтоб за фантомом не гонятся
Обманом созданных идей.

Познать все радости земные,
Помочь низвергнуть беспредел.
Затем уйти в миры иные,
Покинув, сей земной предел.

Любовью осветить планету
Любовь рождает в нас людей,
И тьма уйдёт, дав волю свету.
Мир станет чище и светлей.

В-Ольшан 13.06.2016


Рецензии