Я вложила свою душу

Я вложила свою душу в тебя
Ты вложил в  мою душу сомненья.
И минуту удовлетворенья.
Утверждая.что это Судьба!

О закат разбиваются волны.
Голопятый шарманщик стоит.
Его ритмы  и стары и сонны.
Рядом пудель усталый скулит..

Полустерты картинки шарманки.
Чуть охрипшая музыка дня.
В каземате  пожизненной пьянки.
Слишком много сгорело огня!

Переженная пакля чуть тлеет,
Влажный воздух завяжется в звук.
 Твое сердце от гордости млеет.
А мое предвкушеньем разлук.

На плече отпечаток лобзанья.
Заалеет хмельной поцелуй.
Ты бесстактно пустое признанье.
Тихо шепчешь! Нелепый холуй!

Ты слыхал о доверьи? С улыбкой
Околесицу всуе несешь.
Меня "чистого золота рыбкой."
На крючке наслажденья зовешь!

Я ханжа.Мой шарманщик оркестром.
Обьявил утлый ящик с вином.
И расатисто катится с ветром.
Звон ключей.и мой смех за окном.

11  июня 2016

SanaTa
 






















               


Рецензии
Санка привет тебе из Хайфы. Классное стихотворение, мне понравилось. Появляйся на страничке. Я буду рад. Миша.

Миша Рейня   02.11.2016 00:19     Заявить о нарушении
Мишка, дорогой, найди меня в фейсбуке, там много стихов))И меня.
Соскучилась)

Тарнавская Сана   16.01.2017 07:02   Заявить о нарушении