Полиции, нам здесь - не надо!

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Донецк бунтует – ни хочет признавать полицию, которую Украина хочет ввести в Донбасс с помощью ОБСЕ. Идут постоянные демонстрации по поводу этого вопроса. Мой стих называется «Полицию, нам здесь – не надо!
 


 
 
Полицию, нам здесь – не надо!
Она здесь место не найдёт!
Вся Американская бравада,
Пусть для себя занятие найдёт!
 

Мы не допустим чужаков,
И будем бить их со страшной силой.
Народ Новороссии – на всё готов,
С верой – непобедимый!...
 

Полицию, нам здесь – не надо!
Пускай поищут другое место!
Мы будем без неё жить, как надо,
Её замесим мы, как тесто!
 

Пусть охраняет Украину,
Туда введут войска!
В страну, страну – рутину,
Где нет порядка без конца…
 

Полицию, нам здесь не надо!
Дадим отпор мы ей всегда!
Не будет здесь Американского расклада!
Нвороссия – есть, жива!
 

И будет строить свои планы,
И восстановит города!
А все ничтожные вассалы –
Пускай уходят навсегда!







12.06.2016 года.
 


Рецензии