потеря

Света с утра потеряла влагалище,
встала с зарёй как всегда в туалет,
стринги сняла,примостила седалище,
глянула вниз...а влагалища нет!

как же такая случилась потеря,
вечером было,а утром не стало?
пялилась Света глазёнкам не веря-
как языком вдруг корова слизала

как же теперь с сильным полом общаться,
как ей с девчонками в баню ходить?
стали варианты в мозгу появляться-
что ли от донора пересадить?

только ведь дорого-довод весомый,
очередь страждущих вяло идёт...
можно от трупа-есть в морге знакомый,
он за бутылку что хош принесёт!

а наплевать-да хоть взять от коровы,
той что слизала его языком!
нет,чересчур эти меры суровы-
что же,сношаться потом со скотом?

пусть от свиньи-организммы похожи,
от шимпанзе-ведь все люди от них!
ведь и у доноров страшные рожи
могут же быть! и почище свиных!

ну а о трупах не вспомнить без стона,
так что корова не худший вариант...
стоп,можно сделать ведь из силикона
как настоящий красивый имплант!

фрикции чувствовать,правда,не буду,
что ж,имитировать вечно оргазм?
сделал видать кто то куколку вуду
и срезал орган...да что за маразм?

дальше сознание ей подсказало:
взять напрокат у кого то в борделе...
Света решила искать!поискала
и обнаружила к ночи на теле!

нету здесь мистики,тайны,секрета,
просто промежность брить нужно почаще!
ах,дорогая,любимая Света,
разве найдёшь лепесток в дикой чаще?

:-)


Рецензии
Ну и триллер))))

Ирина Лебедева 5   14.06.2016 10:01     Заявить о нарушении