Детство

А мне бы сейчас на минуточку
. В детство
Где я босиком по песку и мокрый
. Пытаюсь согреться.
Ты знаешь, я помню из детства улыбки.
Я многое понял, увы совершая ошибки.

А мне бы сейчас хоть на сутки
По теплым камням босиком.
Где мамины крепкие руки
Помогут от ветра укрыться потом

Ты помнишь как весело было
С тобою в беспечности тихой
Кружить
Я знаю что прошлое смыло
И стоит забыть.

Но мне бы хотяб на чуть - чуть
Это время вернуть.
И длительный жизненый путь
Ни куда не свернуть.

Ты знаешь. А мне б на минуточку
. В детство.
Где я босиком и от ветра
. Пытаясь согреться.
Я помню из прошлого Мамы улыбки.
Но я не сказал что люблю и наделал
Ошибки.

Я буду, всегда оставаясь - Ваш сын.
И времени мало, оставил нам мир
И знал из окошка смеясь - улыбаясь -
Вы смотрите в низ.
По жизни стараясь идти
Не держась за карниз.

А мне бы сейчас на минуточку в счастье....
И я босиком сквозь любое ненастье...
Иду и в объятие Мамы спешу.
Ты знаешь что я очень сильно грущу.

Ваш сын D. S. El Mi. Diego


Рецензии