Младшенькому с любовью

Сегодня есть отличная причина
Поздравить любимого сына!
С хорошим настроением,
С Днем его рождения!

Еще годик пролетел
Полный разных нужных дел.
Он весь этот прошлый год
Двигался всегда вперед,

Умненький сыночек наш
Освоил видеомонтаж,
Фильм по крупицам собрал,
Музыкальную часть подобрал.

Получилось загляденье,
И сегодня в День рожденья
Пожелать ему хочу:
Брать работу по плечу,

Силы трезво оценить,
Свое дело полюбить,
К знаниям всегда расти,
Выбрать нужные пути.

Ты способен и умел,
Можешь делать много дел:
И проводку починить,
Жарить- парить, даже шить!

Компы разбираешь,
Цены в магазинах знаешь,
Друзьям помогаешь,
О родных не забываешь!

Ты, сыночек, самый, самый,
Уж поверь ты папе с мамой.
Очень любим мы тебя,
Будем рядом жить, любя,

А когда время придет -
Сын любовь свою найдет,
Приведет ее к нам в дом,
Станет веселее в нем!!!

     13.06.2016.


Рецензии
Прочла несколько ваших стихов,Спасибо!
Отражена жизнь правдиво,какая есть,но с любовью
и желанием ,что будет все хорошо!
С удовольствием отдохнула!
Всего самого доброго!

Мария Махонич   25.07.2016 06:34     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Мария, за теплые слова! Я пишу просто и с оптимизмом, жизнь и так трудная, зачем еще усложнять! Заходите еще, всегда рада!
С теплом души!!!

Галина Циманович   25.07.2016 06:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.