Ночной город

Ночной город.
Лариса  Монова.
В  сумраке ночи город утонет,
Свет фонарей освещает мой путь.
Тишью своею душу затронет,
Мне  предлагает на  небо взглянуть.

Может, настанет пора звездопада,
Мне бы желание вновь загадать.
Больше разлуки в жизни не надо,
Мне бы с тобою утро встречать.

Радость свидания душу изменит,
Крылья надежды я  вновь обрету.
Тёплым словам моё сердце поверит,
Только с тобою я счастье найду.
Лариса  Монова.


Рецензии