***

Прикоснись до моей души.
Будь на шаг, но ко мне ближе.
Я ведь знаю что в этой лжи,
О любви твоё сердце не слышит.
Стань опять для меня всем..
Стань опять глубиной океана.
В суете этих вечных проблем,
Будь пожалуйста сердца отрада.
В переплетах был радости миг.
Мне так малое нужно для счастья.
Улыбнись, и пылающий крик,
Из души моей прыгнет прекрасно.

Для тебя бесконечный закат.
В золотых облаках льется светом.
Через сотни и сотни преград,
Ты пройдёшь, приключений сюжетом.
Безграничный и твердый настрой,
Ты сильней всех препятствий и ветра.
Пусть теперь возвращаясь домой,
Словно феникс воспрянешь из пепла.
И твоя грациозная стать,
Будет вновь бороздить океаны.
Только жаль мне тебя не достать,
Не зажившие старые раны


Рецензии