Я вышел посмотреть на фейерверк

Я вышел посмотреть на фейерверк,
Кому-то радостно, а мне, что-то не очень…
Вот флаг полуфашистский приторочен,
Страна перевернулась донцем вверх.

И прежней власти я возврата не желаю,
Но этим всем надо скорей в дурдом…
Что происходит, даже верится с трудом,
И в Раде все не говорят, а как собаки лают.


Рецензии