Вновь

Мне бы вновь, до твоих рук..
И твоих милых глаз вновь.
В сердце слышен души стук,
Может так разгоняет кровь?
Я бы в омут твоих глаз..
Мне бы стать, для тебя...
Моё сердце уж сколько раз,
Беспокоит тревогой огня

Твоих глаз бесконечный закат.
Я любуюсь на их глубину.
Ты не знаешь, но я рад..
Что тебя без ответа люблю.
Будь опять в темноте луч.
И своей прикоснись душой,
В звёздном небе не будет туч,
Будь любимой и будь собой.

В бесконечности злых фраз.
Мы не стали друг к другу близки.
И теперь для моих глаз,
Не хватает твоей красоты.
Ты не станешь увы всем..
Не захочешь мечтать со мной..
Далека от мирских проблем.
Бесконечной души прибой.

Мне бы вновь до твоих рук!!
И твоих милых глаз ВНОВЬ!
Только знаешь в душе стук
Перестал разгонять кровь.
Да и в омут твоих глаз
Мне совсем и совсем ни к чему
Черный яд тех пустых фраз
Я прошелся по самому дну

P/s D.S.


Рецензии