Уходя уходи, не волнуйся

Уходя уходи, не волнуйся
Как Там встретят меня,
Буду ль жить.
Будешь жить
По Законам небесным
Там отличная жизнь от Земли.

По узорам земным твоей жизни
Тебе место укажут твоё,
Коль по совести жил ты и чести,
Так чего волноваться тебе.


Рецензии