В жизни не бывает лёгкого пути

В жизни не бывает лёгкого пути.
Лариса  Монова.
В жизни не бывает лёгкого пути,
Любовь без грусти не бывает.
Набравшись сил, придётся вновь идти,
Хоть пораженье мир весь застилает.

После заката просится рассвет,
Законы мирозданья неизменны.
А после тьмы появится вновь свет,
В судьбе все чувства переменны.

Мне к сожаленью время не вернуть,
Когда душа к твоей душе стремилась.
Намечен был с тобой удачный путь,
Но  чудо  в нашей  жизни не случилось.
Лариса  Монова.


Рецензии