Без любви

Какая в жизни пустота!
И нет сейчас и никогда
Созданья божьего живого
Для сердца и души родного.

Как без забот на свете жить,
О дне прошедшем не тужить,
Коль ты не нужен никому?
Ей-богу я с ума сойду.

У всех вокруг свои дела.
Подруга мужа увела.
А мне не жалко. Всех забыла.
Да никого и не любила.


Рецензии