Оживает всё, как чудо

Оживает всё,как чудо
Ветвь пустая вдруг цветёт
Словно сказка прилетает
Мир сверкает и поёт.

Засыпает лес красиво
Солнце заревом горит
Красный цвет в сиянье дивном
Разнотравьем удивит.


Рецензии