Дождик ответит

Дождик ответит.
Лариса  Монова.
У окна, без тебя я рассвет вновь встречаю,
С этим летним дождём по тебе я скучаю.
А дождинки грустя, смело такт выбивают,
Почему же любя, быстро так забывают.

Где-то там вдалеке ты живёшь без печали,
И наверно забыл, как рассвет мы встречали.
Как открытой душой я тебе доверялась,
Сердцем знала, любил, но ,увы показалось.

Только верить и ждать, вот и всё что осталось,
Чтоб  измена в любви никогда не встречалась.
Эту боль затаю,  слёз никто не  заметит,
На вопросы мои только дождик ответит.
Лариса  Монова.


Рецензии