Земля Русская

Вдохни простора
Русского нектар,
Пройдясь по лугу,
Нацепляв колючек
Побегай, покатайся по траве,
Почувствуй силу ты земли могучей.
Боярышником голод утоли,
Спустись в ложбинку,
Где родник искрится.
Испей водицы чистой.
Ключевой,
Быть может, мысль придет:
«Куда еще стремиться


Рецензии