Эпоха смартфонов

В эпоху смартфонов привыкли мы жить,
И диск телефона не нужно крутить,
Не нужно бежать в автомат за углом,
Чтоб в трубку шептать: "Будем ночью вдвоем".

Не нужно идти на Центральный почтамп,
Посылку найти, а ней нужный штамп:
Приносят домой, и оплата безнал,
Но с жизнью такой наш народ заскучал.

Мне чужды соцсети, не нужен "Контакт",
Мне нужно тепло, пониманье и такт,
И пусть в День рожденья придёт телеграмма,
А там лишь три слова: "Скучаю жду мама"...


Рецензии
До сотовых телефонов, люди были обязательней и действительно радовались при встрече! Отличное произведение!

Макчер   19.06.2016 16:52     Заявить о нарушении