Ты бесконечная вечность

Ты одна бесконечная вечность,
В глубину твоих глаз словно в омут.
Ты прости меня за беспечность,
Но тобой бесконечно я тронут.
Миллиарды галактик закатом.
Красотой твоей как через призму.
Я польщен твоим искренним взглядом,
И твоей сумасшедшей харизмой.

Над пылающей мира алеей
Сквозь простых чисел вновь промежутки.
Мы с тобою слегка обнаглеем.
Помечтав о свободы минутки.
Я гляжу в красоту словно в нишу,
И твоим восхищаюсь сюжетом.
Я влюбляюсь в твою перспективу.
Наслаждаясь твоим силуэтом.

Ты одна бесконечная радость,
Глубина голубого заката.
Пусть пылает раскатами алость
Твоих губ, очертание злата.
Через мысли текущие речкой,
Для тебя проплывают на небе.
В этой сутолке бесконечной.
Ты одна в моей целой вселенной.


Как сюитой волшебной оркестра,
Из глубин наших душ вдохновленных.
Прозвучит эта длинная пьеса.
Чудеса, двух сердец не влюблённых.
Сквозь пылающих мира желаний,
Я люблю твоих глаз глубину.
Ты прости мне вот этих признаний
Я уйду если скажешь. Уйду


Рецензии