Словно зверь в тебя я впиваюсь

Словно зверь в тебя я впиваюсь,
Выворачивая наизнанку.
Действий грубых ничуть не стесняюсь,
Ведь наказываю хулиганку
За сердца,что разбиты небрежно,
За величие собственных фраз;
За желание тела,безбрежно
Поглотившее жаждою нас.
Покоряю тебя среди туч,
Оставляя на теле следы...
Нерешительно солнечный луч
Освещает место борьбы...
Ты смирилась с статусом жертвы,
Обессилив и страх обуздав...
Только ветвь склонившейся вербы
Шепчет тихо,твой сон угадав:
О боли острой,глубокой,
Что по телу теплом растеклась;
О любви вечной,высокой-
Наконец-то ее дождалась...!
Словно зверь на тебе замираю,
Исчерпав свою ярость и страсть...
Став единым,навек засыпаю,
Погибнуть уже не боясь!

        13.06.2016г.


Рецензии